罗彬
从业年限2年5月 业务主任
人寿险
理财险
医疗险
在线留言
倍安心客户保障升级
首年保费
1584.00
侧重险种:重疾险
推荐理由:少儿特定疾病10种,男性特定疾病10种,女性特定疾病10种保障升级的好产品,价格低!
少儿特定疾病保险金
300000
男性特定疾病保险金
300000
女性特定疾病保险金
300000
身故保险金
300000
罗彬设计
2020/11/16 384关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
少儿特定疾病保险金 300000
因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因被专科医生确诊初次患合同所列少儿特定疾病的一种或多种,且初次确诊时年龄未满21周岁的,保险公司将按合同的基本保险金额给付少儿特定疾病保险金,同时合同终止。
展开↓
男性特定疾病保险金 300000
若被保险人(仅限男性)因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因被专科医生确诊初次患合同所列男性特定疾病的一种或多种,且初次确诊时年龄已满21周岁(含)的,保险公司将按合同的基本保险金额给付男性特定疾病保险金,同时合同终止。
展开↓
女性特定疾病保险金 300000
若被保险人(仅限女性)因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因被专科医生确诊初次患合同所列女性特定疾病的一种或多种,且初次确诊时年龄已满21周岁(含)的,保险公司将按合同的基本保险金额给付女性特定疾病保险金,同时合同终止。
展开↓
身故保险金 300000
若被保险人因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因导致身故,保险公司将按身故时合同的现金价值给付身故保险金,同时合同终止。
展开↓
全残保险金 300000
若被保险人因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因导致全残,保险公司将按全残时合同的现金价值给付全残保险金,同时合同终止。
展开↓

包含产品:

罗彬

成都成华 业务主任

主页 投保指南 保险方案 我的动态